Ваша корзина пуста

Brialdi

Сортировать по:
Результатов на страницу:
Сортировать по:
Фильтр

Особое внимание руководители процесса изготовления сумок уделяют качеству материалов, точности кроя и технологии изготовления. Для этого в раскройных и пошивочных цехах ведется контроль качества пошива каждого кожаного изделия на всех стадиях обработки.

Для своих коллекций BRIALDI закупает кожу прекрасного дубления и окраски. Подкладка, используемая в сумках, из натуральных волокон и имеет вытканный логотип фирмы, при этом является не менее эксклюзивным материалом, чем основные материалы верха. Дизайн и форма моделей сумок и портфелей разработан с учетом последних трендов и вкусов целевого потребителя. Сочетание старомодной классики и современных нюансов (контрастная отделочная строчка, большое количество карманов, регулируемые по длине ремни и полнота сумок) соответствуют модному направлению кэжуал.

Свои идеи Бриальди черпает из старых журналов, разрабатывая внешний дизайн. Но, наряду с эффектным стильным силуэтом, сумки удобны в эксплуатации. Например, дорожные сумки и чемоданы снабжены дополнительным усилением стенок для предотвращения деформации, имеют множество больших и маленьких отделений для дорожной всячины, внутри есть специальный отсек для рубашек и галстуков.

Привлекательным в коллекци BRIALDI является стремление мастеров придерживаться стиля делового человека, занятого процессом приумножения денег и не отвлекающегося на различные мелочи. Видимо, этим обусловлено достаточно лаконичное содержание сумок-планшетов и сумок-папок для бумаг. Более яркими представителями продукции этого бренда являются саквояжи и стилизованные под них дорожные кейсы.

Изготовление сумок этой марки основано на использование не только кожи (свинья, овцы, крокодила, змеи), но и натуральных крепких материалов. Это касается дорожных рюкзаков и мешков. Кроме того, в моделях предусмотрено комбинирование текстиля, замши и кожи. Некоторые сумки снабжены кодовыми замками или просто закрываются на ключ в целях предотвращения краж.

Приобретая сумку от BRIALDI, обыватель приобщает себя к культу стиля и итальянского лоска, где бы он ни путешествовал.