Статьи

Барсетка — это небольшая кожаная сумка для мелочей, имеющая несколько отделений. В ней носят документы, кредитные и дисконтные карты, телефон, ключи и другие необходимые вещи. Она представляет собой сумку среднего размера, нечто среднее между портфелем и кошельком.
Мужские сумки встречаются на высоких подиумах в последнее время не реже женских аксессуаров. Дизайнеры придумывают новые формы и расцветки, задают модные тенденции и ломают устоявшиеся традиции и стереотипы.
Сумка из натуральной кожи — солидный подарок, который подойдет для любого повода. Достойная упаковка позволит не только избежать возможных царапин и повреждений, но и поможет произвести благоприятное впечатление на адресата.
Сумки из натуральной кожи – изделия практичные и долговечные. Они прекрасно держат форму, смотрятся стильно и дорого, имеют качественный крой. Правильный уход за кожаной сумкой – это гарантия сохранности ее внешнего вида в течение нескольких лет.
Мир современной моды не стоит на месте, поэтому сегодня дизайнеры предлагают мужчинам для личных нужд не только рюкзаки, но и стильные сумки. Практичный и удобный аксессуар помогает всегда держать при себе ценные вещи и переносить документы по работе или учебе.
Модные тенденции требовательны и капризны. Женская сумка должна иметь индивидуальность и быть единственной в своем роде, однако яркая фурнитура рискует оказаться моветоном, а кричащие цвета выглядят банально. Классические модели неподвластны мимолетным веяниям моды, но могут просто надоест...
Мужской портфель  это аксессуар человека, который много работает с бумагами. Он предназначен для защиты необходимых бумаг, их надежной транспортировки, а также хранения личных вещей. Современные портфели обладают несколькими отделениями, жесткими стенками и плотным материалом. 
Каждый человек, который интересуется историей и разбирается в современной моде, знает, как выглядит саквояж. Это объемные и вместительные сумки овальной формы, которые традиционно используются для непродолжительных поездок, а также подходят для людей, которым нужно носить с собой множество...